Новости Жизнь трендымода2019

Модные сумки осени 2019: клатчи, минодьеры и Total Look (ФОТО)

base article image

Подиумы заполонили клатчи, минодьеры, сэтчелы четких квадратных или прямоугольных форм.

Об этом сообщает ГолосUA.

Для декора модных сумок был использован целый арсенал средств. Стежка, мех, цепи, объемные цветы и многое другое. Коллекции стали яркими, но не безвкусными. Все приемы воплощены умеренно, без излишнего эпатажа.

Зачем сумке мех, ведь ей не холодно зимой? Но дизайнеры уверены, что мех не только дает тепло. Он может стать отличным декоративным элементом сумки. Например, стать красивой опушкой для бортов или оттенить логотип. К такому приему обратился Карл Лагерфельд при создании коллекции сумок Chanel. Он же придумал совместить 2 актуальных тренда: мех и стежку ромбом.

В моде сумки из меха ярких, иногда даже кислотных оттенков. Ярко-сиреневые, оранжевые, бирюзовые – такие цвета на осень-зиму 2019-2020 предложили Dries Van Noten, Chloé и Off-White.

Сумка не обязательно должна быть сделана полностью из меха. Достаточно, чтобы в ней присутствовала хотя бы небольшая меховая деталь – отделка карманов, вставка из пушистой ткани, декоративное оформление логотипа. Актуален и меховой тотал лук, когда цвет или принт шубы и сумки полностью совпадает.

В тренде атрибуты рок-культуры. И главный из них – металлический декор. Цепочки вместо ручек на сумках стали актуальными еще в прошлых сезонах. В этот раз к ним добавилась «тяжелая артиллерия» – острые шипы, клепки и прочие металлические детали.

Ручки-цепочки на сумке могут быть совсем тонкими или состоять из массивных звеньев. Часто громоздкие цепи совмещаются с крошечными сумочками.

Цепочный декор может быть многослойным. Он включает большое количество элементов: цепей разных размеров и конфигураций, остроконечных и круглых клепок. Иногда в этом металлическом великолепии теряется сама сумочка.

Сумки, в которых совмещаются разные фактуры, цвета и принты – хит сезона осень-зима 2019-2020. В итоге сумка выглядит контрастно и неординарно. Воплощается модный тренд по-разному.

Total red, total white, total black – все эти вариации тотал лука актуальны, как никогда. В тренде монохроматический наряд, где все, от сумки до перчаток, выполнено в одном цвете. При этом палитра может быть кардинально разной – от ярких розовых, синих, оранжевых, желтых оттенков до спокойного бежевого, серого и сдержанного черного.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.