Новости Политика данилюкболтондиалог

Серьёзный диалог не состоялся: Эксперт подвели итоги встречи Данилюка с Болтоном

base article image

На встречах секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Данилюка с помощником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном в Вашингтоне и другими американскими чиновниками, серьезный диалог не состоялся.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Андрей Золотарев.

«Встреча Данилюка с помощником президента США по национальной безопасности Джона Болтоном в Вашингтоне и другими американскими чиновниками формировалась новая повестка дня стратегического сотрудничества Украины и США, не принесет в ближайшее время хороших результатов.  Первые результаты от всех встреч будут после формирования новой Верховной Рады и правительства. Только тогда американцы согласятся работать с Украиной. Пока же состоялся обмен мнениями. По сути, не произошло ничего прорывного.

Эксперт подчеркнул, что положительным моментом после встречи могут стать только переговоры о развитии сотрудничества в области энергетической безопасности.

«Возможно, там были найдены положительные точки соприкосновения. Вряд ли стороны вели серьезный диалог», - резюмировал А. Золотарев. 

Напомним, жон Болтон назвал дискуссию с секретарем СНБО "великолепной". На ней шла речь о мирном восстановлении Донбасса и   поддержке реформ в Украине со стороны США.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.