Новости Общество тымчук

Появились новые подробности расселдования смерти нардепа Тымчука  

base article image

Следствие опубликовало новые подробности смерти народного депутата Дмитрия Тымчука, погибшего 19 января в собственной квартире в результате огнестрельного ранения в голову.

Данные об алкоголе подтверждаются также и в документах, которые появились в судебном реестре.

Как сообщается в реестре, после трагедии, квартиру, в которой нашли нардепа, тщательно обыскали и обнаружили в мусорнике много бутылок от алкогольных напитков – пустую поллитровую бутылку крепкой настойки Zubrovka, две бутылки из-под вина "Алазанская долина", бутылку из-под ликера Pina Colada. Суд назначил дактилоскопическую экспертизу всех найденных бутылок, чтобы определить, кто к ним прикасался.

Еще на одну экспертизу, молекулярно-генетическую, также дали разрешения. Она нужна, чтобы проверить на наличие клеток с ядрами Тымчука и его сожительницы, а также посторонних людей, на окурках сигарет, которые были обнаружены в пепельнице.

Также стало известно имя гражданской жены Тымчука – ее зовут Алена Коваль. Именно она сообщила в полицию о трагедии и при допросе рассказала, что народный депутат совершил самоубийство. По словам женщины, он и накануне трагедии пытался это сделать, но она ему помешала.

Также, ранее, гражданская жена нардепа сообщила следствию, что он застрелился сам. В момент смерти она была в соседней комнате. По её словам, в тот день, 19 июня Тымчук достал пистолет и угрожал себя убить. Женщина отговаривала нардепа от суицида. Однако, около 12:00 Тымчук себя застрелил, находясь в соседней комнате.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.