Новости Жизнь бульоногурцыхудетьдиетаовощимясо

Врачи рекомендуют: Хотите похудеть – попробуйте антидепрессивную диету

base article image

Если в 21 веке вы хотите сохранить красоту, здоровье и еще похудеть, вам нужно отказаться от большей части продуктов, которые как полуфабрикаты продаются в магазинах. Дело в том, что эта еда не дает вашему организму нужного количества полезных бактерий.

Об этом сообщает Voque.

Издание пишет о том, что современные люди едят много еды, которую сначала в сыром виде долго хранили в холодильнике, а потом, нашпиговав вредными жирами, приготовили в не очень хорошем масле, продали вам как фаст-фуд. Сюда же надо отнести чипсы, сухарики, орешки с солью, а не только гамбургеры.

В итоге технический прогресс привел к печальным во всех смыслах результатам: кишечник не может переварить полностью то, что вы едите, потому что вы едите не то, что нужно.

Итак, скорее всего, у вас и лишний вес, и преддепрессионное состояние. Возможно,  сразу два эти состояния вас уже посетили.

Таким образом, вам нужна диета, которую называют «антидепрессивной». В ее составе – сырые овощи, которые вам нужно готовить самим. Это морковь, кабачки, свекла, капуста цветная и брокколи. Также вам надо включить в рацион семечки, орехи, рыбу и оливковое масло – пусть не каждый день, но раза три в неделю обязательно.

Вашему организму также нужны пробиотики: кефир, простокваша, а также маринованные огурцы, квашенная капуста.

Если вы решите, что хотите отказаться от мяса для более быстрого похудения – это ошибка: сразу и резко организм нельзя переводить с мяса на рыбу. Лучше включить в рацион бульоны, сваренные из мяса с костями. В костных бульонах много коллагена, они очень полезны для кожи и суставов.

И, наконец, есть такие специи, которые не просто делают блюдо вкуснее – они насыщают организм антиоксидантами. В частности, это куркума или карри, в состав которого входит куркума.

Кушайте то, что рекомендуют ведущие диетологи мира, и будете стройными или счастливыми.

Ранее мы сообщали о диете известной модели Беллы Хадид. Ее диетолог советует употреблять белки с жирами и углеводами.

Также мы сообщали о салатах, которые позволят сбросить вес за 3 месяца.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.