Новости Здоровье медпотенцияпольза

«Подсластит» интимную жизнь: Ученые назвали пользу мёда для потенции

base article image

Во избежание рака половой системы, нужно тщательно следить за здоровьем потенции, сообщили врачи.

Об этом пишет ВладТайм.

Как известно, счастливая супружеская жизнь напрямую зависит от секса, что взаимосвязано с работой потенции. Однако, врачи провели исследование и нашли еще один продукт, благодаря которому сексуальная жизнь мужчины станет «слаще».

Таким образом, в ходе анализа полученных данных была названа польза пчелиного мёда и перги для потенции. Научно доказано, что для здоровой интимной жизни необходим белок, а он в свою очередь входит в состав перечисленных продуктов пчеловодства и способствует нормализации кровотока и поступлению крови в органы половой системы. Более того, в мёде содержится глюкоза и фруктоза, отвечающие за выработку тестостерона.

 «Полноценная работа потенции — это признак здоровья», — заявили эксперты в ходе исследования. Также они обнаружили связь психоэмоционального состояния мужчины и его сексуальной жизни. Если в этой сфере есть проблемы, то они оставляют отпечаток на физическом состоянии, работоспособности и качестве жизни в целом. У мужчины могут начаться заболевания органов мочевого тракта, появиться лишний вес, диабет, авитаминоз и даже рак половой системы.

Несмотря на массу полезных свойств мёда, эксперты рекомендуют употреблять его не в чистом виде, а в сочетании с фруктами, орехами и свежевыжатыми соками. Отлично подойдут грецкие орехи, а также сок лимона или апельсина. В его состав входит лютеин, вещество повещающее уровень тестостерона в крови, что пойдёт лишь на пользу мужчине.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.