Новости Политика леоновкиваловслуганарода

Адвокаты Слуги народа Леонова выиграли суд против Кивалова

base article image

Адвокаты кандидата в народные депутаты от Слуги народа по 135 округу в Одессе Алексея Леонова выиграли суд по иску Константина Любчика. Последнего считают техническим кандидатом Сергея Кивалова. Сергей Васильевич уже и на своем поле юриспруденции терпит сокрушительные проигрыши.

О решении суда сообщили в избирательном штабе Леонова.

Административный иск против кандидата Леонова был направлен из-за якобы незаконного размещения предвыборной агитации на стенах коммунального жилого дома. Суд отказал в удовлетворении иска, адвокаты Леонова предоставили все необходимые доказательства законной деятельности.

Одесситы уверены, что все это дело рук Кивалова, который просто не может смириться с проигрышем «по всем фронтам», так как и при незаконном задержании якобы виновной девушки Приморским райотделом полиции присутствовали и давали указания (о чем будет отдельное разбирательство) сотрудники штаба Кивалова и его глава Дмитрий Волошенков.

«Кивалов чувствует, что его «поджимают». Посмотрите, он ведь уже в крайности кидается: то танцы с пенсионерами в шортиках, то принуждение студентов к работе. Теперь это. Дедушке пора смириться и дать дорогу молодым», - прокомментировал ситуацию очевидец.

Напомним, по 135 округу уверенно лидирует  кандидат от партии “Слуга народа” Алексей Леонов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.