Новости Криминал ребенокногачп

ЧП в детском садике: мальчик сломал ногу, а воспитатели не обратили на это внимание (ФОТО)

base article image

В начале июля, в детском саду "Ивушка" произошло ЧП. Воспитанник одной из групп упал на детской площадке. У мальчика опухла нога, но сотрудники детсада почему-то не обратили на это внимания и не показали его врачу. Диагноз ребенку поставили только на следующий день. У него оказалась сломана лодыжка.

Об этом мама мальчика сообщает в соцсети.

В детсаду уже провели расследование и выяснили при каких обстоятельствах шестилетний мальчик получил травму ноги. Если верить составленному акту, в падении ребенок виноват сам. Он якобы складывал коврик для игр, на котором стоял, не смог удержаться и упал на колени. Не снимают в детсаду и вину с воспитателя, которая не уследила за ребенком. Почему мальчику не вызвали "скорую" и не показали врачу, не указывается.

-Я прихожу в садик как обычно вечером за ребёнком, а мне говорят посмотри за ногой два дня, он упал. Я опускаю голову, и глаза мои расширяются, нога опухшая. На вопрос почему ничего не сделано: «мы побоялись», - написала Татьяна Чобану.

Женщина обратилась в приемный покой. Врачи заподозрили у мальчика перелом. На следующий день диагноз подтвердился. У ребенка оказалась сломана лодыжка.

-Наша группа не простая, дети с разными диагнозами, мой плохо говорит, кто-то вообще не разговаривает, у вас на это же должен быть инструктаж, это если ребёнок молчит, то представляете себе, что может быть. Короче я до сих пор в шоке, - резюмировала женщина.

Напомним, в Кривом Роге из-за скрытой травмы ноги умерла 7-летняя девочка.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.