Новости Общество обстрелгубернатордонбасс

Обстрел автоколонны главы Донецкой ОГА: еще один военнослужащий погиб

base article image

Обстрел автоколонны главы Донецкой ОГА Павла Кириленко боевиками "ДНР" на Донбассе из ПТУР произошел 10 июля возле села Гранитное и квалифицирован как теракт. Количество жертв нападения увеличилось до двух военных ВСУ. От тяжелых травм в больнице в Днепре скончался 32-летний боец Сергей из Николаева.

Об этом сообщает издание real-vin.com.

В день атаки противника по автомобилю "КрАЗ" погиб 21-летний старший матрос-наводчик Антон Фака, а оператор отделения взвода беспилотных авиационных комплексов с многочисленными осколочными ранениями грудной клетки, живота, ног и шеи был госпитализирован в областную больницу им. Мечникова. К сожалению, раны оказались фатальными.

У погибшего военного в Николаеве остались двое сыновей 6 и 11 лет.

Главный врач больницы Сергей Рыженко сообщил, что вследствие тяжелых травм, в том числе, черепа, 32-летний воин скончался.

У старшего матроса была открытая ЧМТ, перелом лобной кости с переходом на лобные пазухи, ранение височной области справа, десятки осколков вонзились в голову, шею, грудную клетку, брюшную стенку. Очень пострадали глаза. Пневмоторакс справа.

Про кончину военного также сообщил общественный деятель Назар Приходько в своем Twitter.

Военные сопровождали чиновника 10 июля, и в грузовик попала вражеская ракета из ПТУР возле села Гранитное на Старогнатовском плацдарме. В результате теракта глава Донецкой ОГА не пострадал.

Напомним, недавно на Донбассе погиб боец-доброволец, который два года находился в плену упротивника.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.