Новости Жизнь джолипиттсын

«Устал от вечных ссор»: приемный сын Джоли и Питта подаст в суд на родителей

base article image

Приемный сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддокс устал от почти трехгодичных ссор родителей и их неспособности уладить вопрос опеки над детьми. Парень, которому через месяц исполняется 18 лет, решил взять ответственность за младших братьев и сестер на себя, и собирается подать в суд соответствующий иск.

Об этом передают newsyou.info

Старший сын одной из самых красивых бывших пар Голливуда Мэддокс Шиван Джоли-Питт заявил матери, что устал от того, что происходит в их семье. Парень больше не может выносить того давления, которое оказывает на него и его братьев и сестер затянувшийся процесс по урегулированию вопроса опеки. Анджелина Джоли и Брэд Питт уже почти три года не могут договориться между собой и решить наболевший вопрос, что является постоянным стрессом для их наследников.

Мэддокс принял решение взять ответственность за семью в собственные руки: молодой человек собирается подать в суд исковое заявление на единоличную опеку над остальными пятью детьми бывших супругов. Старший сын исполнительницы роли Лары Крофт сообщил о таком решении матери, надеясь, что такая постановка вопроса отрезвит ее и поможет понять важность происходящего.

В том же случае, если Джоли не станет ничего предпринимать и продолжит конфликтовать с Питтом, Мэддокс уже через месяц может обратиться в суд. Парень, которому совсем скоро исполняется 18 лет, будет иметь возможность претендовать на опеку над Паксом Тьеном, Ноксом Леоном, Захарой Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин.

Напомним, голливудская актриса Анджелина Джоли, которая никак не может развестись с Брэдом Питтом, в последнее время радует поклонников цветущим видом.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.