Новости Здоровье похудение секретытипыфигуры

Яблоко, груша, песочные часы: раскрыты секреты похудения для каждого типа фигуры (ФОТО)

base article image

В природе нет плохой фигуры — каждая имеет свои уникальные черты. Существуют главные виды женских форм: яблоко, груша и песочные часы. И каждая из них обладает своими «проблемными» зонами. Специалисты уверяют, что небольшие изменения в рационе и дополнительная физическая нагрузка помогут избавить от ненавистных килограмм.

Об этом передает vladtime.ru

Диетологами раскрыты секреты похудения для каждой формы тела.

Яблоко. Этот типаж фигуры «страдает» от жира в области живота. Избыточный вес для «яблока» опасен, поскольку может стать причиной возникновения заболевания сердечно-сосудистой системы, онкологии и диабета. Для борьбы с лишними килограммами необходимо сократить потребление углеводов (особенно белый хлеб и выпечка), сладости заменить тёмным шоколадом, а в основные блюда готовить из протеиновых компонентов (курица, рыба, индейка).

Груша. Эта форма имеет недостатки в области бёдер. Из-за лишнего веса могут возникнуть проблемы с венами. Обладательницам этого типа нужно избегать жирной пищи. В рацион нужно добавить бобовые и крупы.

Песочные часы. Это самая «удачная» форма, поскольку жир равномерно распределятся по всему телу. Однако медики рекомендуют придерживаться правильного питания, чтобы сохранить здоровье. Нужно ограничить сахар, соль, кофеин и добавить полезные жиры и орехи. Важно помнить, что для диеты нет плохой фигуры, каждая фигура хороша. Для сохранения идеальных форм важно добавить физические упражнения в свой режим.

Напомним, один из самых известных российских врачей рассказала о секрете «идеального» похудения, который не только помогает справиться с лишним весом, но и является весьма полезным для здоровья.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.