Новости Жизнь диетаводахудетьсушка

«Сушка» и обезвоживание: как за 2 недели похудеть и получить тело фотомодели (ФОТО)

base article image

Если вы поставили себе целью не просто сбросить свои 5, 10, 20 лишних килограммов веса, но и сделать свое тело рельефным, аккуратным, вам не обойтись без такой процедуры, как «сушка».

Об этом сообщает peopletalk.ru.

Издание ссылается на слова популярного фитнес-блогера марии Соколовой. Она пробует различные методы уменьшения объема тела и лично знает, как это сложно -  расстаться с последними 2-3 килограммами.

По ее словам, если в уже сбросили основной объем лишнего веса, но хотите рельефное тело, вам нужна «сушка». Эта процедура может длиться около 2 недель. Она включает резкое сокращение калорий (но не менее 1700 в сутки) и увеличение объема физнагрузки.

По словам Соколовой, нагрузки силовые (с гантелями в спортзале) нужно чередовать с кардио-нагрузками – это бег, плаванье. Допустимая кардио-нагрузка в неделю – это 2-3 раза.

При этом если у вас есть четкие сроки для «сушки», за две недели до дня Икс вам нужно сократить объем калорий и количество выпиваемой жидкости. Приготовьтесь к тому, что работать вы будете на пределе в эти 2 недели.

Правда, делает оговорку Соколова, это имеет смысл, если вы собираетесь участвовать в конкурсе красоты. В остальных случаях можно обойтись без этих жертв.

В то же время, напоминает она, очень важный момент – это окончание «сушки». Вам ни в коем случае нельзя срываться и начинать все подряд: вес может вернуться, да еще +5 кг сверху.

Поэтому тут рекомендация такая: продолжать регулярно делать тренировки, воды можно пить больше; нужно обязательно высыпаться и желательно не нервничать, потому что гормон кортизол буквально начинает наращивать жировую массу снова.

Ранее мы сообщали о диете известной модели Беллы Хадид. Ее диетолог советует употреблять белки с жирами и углеводами.

Также мы сообщали о салатах, которые позволят сбросить вес за 3 месяца.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.