Новости Киев пожарлесноймассивкиевшуткапожарныецыгане

«Горел холодильник»: В Киеве на Лесном массиве из-за пожара и дыма в небе произошел переполох (ФОТО)

base article image

В Киеве на Лесном массиве возле деревьев произошел пожар: по словам очевидцев, горел холодильник, небо заволокло дымом. На место ЧП вызвали пожарных. В Сети начали выдвигать разные версии причин пожара.

О ЧП сообщила в Сети ‎Anna Saveta‎.

«Что-то палят в лесу, вонь стоит ужасная(», - написала она.

Жители Лесного массива пытались шутить над ситуацией.

Yelena Syrota: «Цыгане обед готовят...».

Юлия Чемерис: «Пожарных вызовите!! шо за люди?!».

Oksana Milko: «Запах шин».

Олег Васильович: «Бомжі кабеля/проводку випалюють».

Юлия Борисевич Олег Васильович: «Почему бомжи?».

Игорь Семецкий: «Это из катушек и проводов из вашего лифта выпаливают медь. А вы если будете просто наблюдать за этим из окна ,а не пойдете в лес или не вызовите копов чтоб ловить этих уродов то буде ходить на свой этаж пешком или сидеть без интернета и дышать этой гадостью. Даже если это провода не из вашего лифта то все равно они однозначно не куплены ,а где то украдены и это нужно пресекать».

Татьяна Гнатченко: «Так это из леса, оказывается, дым шёл. Из моего дома это выглядело, будто квартира горит в крайнем доме к лесу, вызвала пожарников туда».

Gosha Kievskiy Татьяна Гнатченко Татьяна Гнатченко для чего вы это сделали, там живут люди и им виднее что у них горит.Я в это время проходил через двор.Там такой кипиш высадили.Знаете что бывает за ложный вызов пожарных,краснопузиков,скорой,взрывотехников.Смею предположить, что с вами скоро свяжутся. Или кто-то поможет связаться. Понимаете, что в это время у кого-то действительно что-то горит, кого-то надо спасти и т.д».

Игорь Семецкий: «Gosha Kievskiy ну вот тут ты не прав, лучше перебдеть, чем недобдеть. Примеров того как у людей горит под носом или лежит человек с сердечным приступом, или кого то убивают, а не одна падла даже не пошевелится чтоб вызвать нужную службу уйма. Если кто то вызвал пожарных увидев дым то не проблема если чуть адресом ошиблись, пожарные не тупые и найдут откуда дым идет».

Gosha Kievskiy Игорь Семецкий: «Они даже в лес не зашли, который через дорогу, и дым шёл оттуда».

Игорь Семецкий: «Gosha Kievskiy то о чем я и говорю всем на всё по**р, даже пожарным, не у меня горит ну и х** с ним . Надо было перенаправить вызов в лес».

Один из читателей поста утверждает, что пожар произошел после возгорания холодильника. При этом не уточняется, холодильник находился возле деревьев на улице или в квартире:

Gosha Kievskiy Игорь Семецкий: «Я тебе больше скажу: была проведена профилактическая беседа, с тем кто это сделал. Это горел холодильник».

Ранее в Днепре горел заводской цех.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.