Новости Жизнь астрологлунноезатмение

Значимое лунное затмение: каждый человек в это время может изменить свою жизнь к лучшему - астролог

base article image

Точная фаза частичного лунного затмения произошла в ночь с 16 на 17 июля в 0 часов 32 мин по киевскому времени.

Об этом сообщает астропсихолог Елена Осипенко.

По словам астролога, в настоящее время мы проживаем важный и значимый этап, на который желательно обратить внимание каждому человеку.

Е. Осипенко напомнила, что с 8 июля по 1 августа продолжается период ретроградного Меркурия, который может существенно затормозить многие внешние социальные процессы в обществе и обратить внимание людей на перестройку внутренних оценочных факторов. Он также дает нам период времени на реконструкцию и реорганизацию своих дел и подготовку к следующему большому благоприятному этапу с августа по октябрь 2019 года.

На фоне меркурианских ретроспектив мы подходим к частичному лунному затмению, точная фаза которого произойдет в ночь с 16 на 17 июля в 0 часов 32 мин по киевскому времени.

Коридор затмений, который длится уже от 2 июля, достаточно сложный период для психологического состояния людей, особенно чувствительных к лунным ритмам.  Помните – затмения действуют на всех. Берегите себя и своих близких. Не провоцируйте ссоры и конфликты. Будьте внимательными к своему здоровью, так как выходят на поверхность хронические болезни, аккуратно водите машину и переходите дорогу.

В полночь с 16 на 17 июля выходите на природу и при ясной погоде любуйтесь редким явлением - красотой лунного затмения на фоне прекрасного звездного неба. Планы писать не нужно.

«Зная и учитывая информацию о затмениях, каждый может изменить свою жизнь к лучшему. Особенно здесь хочется напомнить об этом людям-Ракам, рожденным с 15 по 19 июля и Козерогам (с 11 по 16 января). Значимым это затмение может оказаться и для людей-Овнов, рожденных с 12 по 16 апреля, а также для Весов (с 15 по 20 октября). Градусы данного лунного затмения могут влиять на потенциал вашего Солнца наиболее сильно.

Людям, знающим свой гороскоп, стоит обратить внимание на то, попадают ли в сектора 25-х градусов Рака, Козерога, Овна и Весов (плюс-минус 3 градуса) другие планеты, кроме Солнца. Характеристика этих планет и дома гороскопа, где они расположены, покажут в каких областях жизни в течение года необходимо навести порядок», - отметила Е. Осипенко.

Испокон веков затмениями запугивали народ, так как легче управлять теми, кто боится. Луна тесно связана с нашими эмоциями и, особенно в лунное затмение, которое всегда происходит в полнолуние, они просто зашкаливают. В этот период возрастают наши страхи, с которыми нужно работать.

В дни затмений можно и нужно отказаться от курения и алкоголя, вы имеете возможность больше никогда не возвратиться к этим пагубным привычкам.

«Самое главное правило в период затмения, особенно лунного – думайте только о хорошем, проявляйте позитивные эмоции, помогайте и заботьтесь о своих детях и родителях, поддерживайте их своим оптимизмом и верой в лучшее. Улыбайтесь, радуйтесь, благодарите Высшие Силы за все, чем наполнена ваша жизнь, молитесь за близких людей, за свою страну и представляйте в своем воображении образы позитивного и счастливого будущего», - посоветовала Е. Осипенко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.