Новости Общество билбордыизбирателикандидаты

«Люди устали от билбордов»: избиратели Киева хотят прямого общения с кандидатами в депутаты – Анна Старостенко

base article image

Люди устали от билбордов и телерекламы, избиратели хотят прямого общения с кандидатами в депутаты.

Такое мнение в эфире программы «Право на голос» на ГолосТV высказала депутат Киевского городского совета, глава постоянной комиссии по вопросам образования, науки, молодежи и спорта Анна Старостенко.

«Сейчас в Киеве - финальная стадия предвыборной кампании, на разных округах ситуация разная. В целом в Киеве избиратели более требовательные к кандидатам в депутаты, все с критическим мышлением. Здесь, как правило, побеждает креатив и простое общение с людьми. Все уже устали от билбордов, люди хотят прямого реального общения с кандидатом, хотят знать о наработанных решениях определенных проблем, которые должны лечь в основу законопроектов, хотя знать, какая команда у того или иного кандидата», - заявила А. Старостенко.

Депутат Киевского горсовета подчеркнула, что в столице очень много кандидатов по мажоритарным округам. В Киеве насчитывается 13 мажоритарных округов, и есть много кандидатов, которые уже работали на местном уровне, имеют уникальный опыт и определенные результаты своей эффективной работы. Однако есть политические силы, которые выставляют кандидатов, которые к Киеву не имеют отношения, рассчитывая на то, что политический рейтинг той или иной партии сыграет свою роль. В ходе предвыборной гонки появляются свои лидеры у каждой политсилы. Например, на Печерске на выборы идет человек с Днепра, на Троещине - человек с Печерска. Кандидаты уже раздают избирателям ручки и блокноты и т.п.

У кандидатов акцент сегодня делается на форме, а не на содержании. Нет серьезной дискуссии о том, как решать те или иные вопросы. Я кандидат 213-го округа на Троещине, могу утверждать, что сегодня можно слышать от тех или иных кандидатов «брехливые» лозунги. К примеру, кто-то из кандидатов хочет возглавить движение за строительство больницы на Троешине, которая уже давно строится. Кандидаты ориентируются на эмоции людей, но людям надо анализировать, чтобы понять, что представляет собой тот или иной кандидат в депутаты.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.