Новости Общество астафьевакиевметро

«Девочка из провинциального города»: Дашу Астафьеву заметили в столичном метро (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Не так давно певица и модель Даша Астафьева объявила о запуске серии концептуальных короткометражных роликов под названием "Киевские истории". Эти видео совмещают личные переживания артистки с эстетикой культовых мест Киева, отдают дань поп-культуре 2000-х и просто позволяют нам красиво ностальгировать.

Об этом передает Сегодня.

К слову, первый выпуск Даша Астафьева посвятила мекке столичного стрит-фуда — "Киевской перепичке".

На этот раз звезда отправилась в поистине значимое и в какой-то мере мистическое для всех украинцев место: киевский метрополитен. Как призналась сама Даша, это был первый ее визит в подземку за последние десять лет.

"Метро, для меня, девочки из маленького провинциального городка, было первым местом, которое поразило и в то же время напугало. Все истории о призраках, духах и потустороннем мире в один миг стали реальностью, когда я впервые спустилась туда. Огромные толпы спешащих и не видящих друг друга людей. Грустные, веселые, маленькие, большие, такие разные, интересные и все как один — полупрозрачные. Ощущение, что, спускаясь под землю, каждый из нас попадает в царство привидений, осталось до сих пор. Именно потому эта локация и песня "Розовый фламинго" так красиво сложились в моей голове в одну картинку", – комментирует Астафьева.

Место съемок следующего ролика певица пока держит в тайне. Единственное, что известно наверняка — этот ролик будет далеко не последним. Так что, возможно, и у нас с вами будет шанс приобщится к творческому эксперименту Даши Астафьевой и стать случайным героем одной из ее историй.

Ранее мы также писали, что Дашу Астафьеву, которая сменила образ, сравнили с Настей Каменских.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.