Новости Криминал убийство

На Херсонщине рецидивист-ревнивец зарезал гостя и отправился спать

base article image

В одном из сел Херсонской области ранее судимый мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в приступе ревности зарезал гостя, а потом отправился спать, оставив тело на полу в доме.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Херсонской области.

По словам правоохранителей, к ним поступило сообщение, что в селе Великие Копани на одной из улиц, недалеко от железнодорожной станции, прохожие обнаружили труп неизвестного мужчины со следами крови.

В ходе проведенный оперативно-розыскных мероприятий полицейские разоблачили и задержали подозреваемого в совершении преступления в течение двух часов. Им оказался 39-летний местный житель, ранее судимый за нанесение тяжких телесных повреждений.

«Предварительно установлено, что накануне погибший с другом и его сожительницей весь день распивали спиртные напитки. Вечером, когда компания была навеселе, погибший начал ухаживать за женой хозяина дома. Из-за ревности между мужчинами началась драка, во время которой подозреваемый толкнул товарища, схватил со стола кухонный нож и ударил его. Мужчина упал на пол, а хозяева, не обращая на него внимания, пошли спать. Проснувшись, хозяин увидел тело друга, отнес его на улицу и оставил на обочине дороги в кустах», - рассказали в пресс-службе.

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в селе Тересва Тячевского района, мужчина, находясь в гостях, получил ножевое ранение от хозяйки дома.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.