Новости Общество ограбление

Иностранец-клофелинщик ограбил в Киеве шесть человек на 170 тысяч гривен

base article image

В торговом центре или возле ночного клуба с вами знакомится какой-то человек и приглашает выпить вместе с ним. Во время застолья вы отключаетесь, а приходите в себя уже в больнице, причем уже без телефона, денег и других ценностей. Именно так выглядит схема, благодаря которой 40-летнему преступнику удалось ограбить шестерых человек.

Об этом Информатор сообщает со ссылкой на прокуратуру города Киев.

Все шесть ограблений мужчина совершил летом 2017 года. Каждый раз он действовал по одной и той же схеме. Среди жертв злоумышленника оказались и две женщины. Всего он завладел имуществом на сумму около 170 тысяч гривен. Тем не менее, в конце концов, преступника задержали и передали дело в прокуратуру. Им оказался гражданин Азербайджана.

Злоумышленнику предъявили обвинение по статье 185, части 5 статьи 27, части 2 статьи 186 и части 2 статьи 187 Уголовного кодекса Украины. Несмотря на то, что мужчина свою вину отрицал, прокурорам удалось доказать его вину. Теперь ему предстоит не только тюремное заключение сроком на девять лет. Ему также предстоит возместить нанесенный жертвам ущерб.

Ранее сообщалось, что в центре Киева мужчина кормил людей клофелином и грабил.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.