Новости Здоровье диетапохудение

«Жир сжигается даже во время сна»: диета по максимальному «разгону» метаболизма 

base article image

Cегодня ГолосUA поделится советами диетологов о том, как за месяц похудеть на 7 кг, разогнав метаболизм и тем самым очистить кишечник.

В первую очередь  нужно приучить себя правильно питаться и от этого худеть.

По словам диетологов, главная идея  так называемой гормональной диеты в том, чтобы подавить такие гормоны, инсулин и эстроген. Именно они отвечают за накопление жировых отложений. Также диета призвана активировать тестостерон, адреналин, норадреалин, соматотропин. Они способствуют процессу жиросжигания даже во время сна.

Система этого питания состоит из трех этапов. Первый – жиросжигающий (три недели), второй - нормализующий (две недели) и  третий - закрепляющий (две недели).

Ценность продуктов выражается в системе баллов от 0 до 4. Так, 0 баллов - это морепродукты, нежирное мясо (курица, индейка), нежирное молоко (до 2%), зеленые овощи, грибы; 1 балл - ягоды, фреши из овощей, фасоль; 2 балла - фрукты, маслины, рис, гречка, морковь, орехи; 3 баллал - пшенная каша, сыр твердый и плавленый, кукуруза, черный шоколад, йогурты, соки; 4 балла - мучные изделия, колбасы, жирные молочные продукты.

Собственно, меню на первом этапе должно состоять из продуктов с ценностью 0. Надо подержаться 14 дней, и это будет непросто, зато жир будет сгорать и расщепляться очень быстро.  Лишние килограммы будут таять, а вы будет худеть.

На втором этапе  в меню не должно  быть выше 9 баллов. На завтрак приходится 4, на обед и первый перекус - по 2, еще один перекус - 1, на ужин — 0.  На этом этапе будет попроще.

На третьем этапе ключевая задача - удержать вес, поскольку к этому этапу вы 100%-но похудеете. К каждому приему пищи, кроме ужина, нужно добавь по одному баллу.

Важно знать, что в процессе гормональной диеты вес одной порций не должен превышать 300 граммов и воды нужно будет пить не меньше 2-х литров воды в день.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.