Новости Общество дтп

Ехали на отдых к морю: в ДТП с автобусом под Николаевом погибла семья (ФОТО)

base article image

Женщина, пострадавшая 17 июля в страшной аварии с рейсовым автобусом под Николаевом ночью скончалась.

Об этом сообщают ее близкие в социальной сети, передают Новости-N.

Стало также известно, что в автомобиле Citroen Berlingo, который, предварительно, выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом Neoplan сообщением "Железный порт — Шепетовка", ехала семья из Черкасской области: муж, жена и двое детей. В результате ДТП на месте погиб водитель Citroen 35-летний Виталий Веретельник, его 5-летняя дочь Риана и 11-летний сын Иниль умерли спустя непродолжительное время в больнице. Мать детей - Виктория Веретельник, была госпитализирована с места аварии в тяжелом состоянии.

 

Спустя сутки, в ночь на 18 июля, Виктория скончалась в больнице.

Как сообщают близкие погибших, семья Веретельник ехала на отдых к морю.

Как сообщалось 17 июля в 00:34 по экстренному номеру «101» поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на 47 км трассы Н-24 «Благовещенское-Николаев» вблизи с. Лукашевка Первомайского района.

В результате лобового столкновения автомобиля Citroen Berlingo и пассажирского автобуса Neoplan ВХ на месте происшествия от полученных травм погиб водитель легковушки, 1984 г.р. Спасатели с помощью гидравлического оборудования деблокировали тело мужчины, которого зажало изуродованными элементами транспортного средства. Двух детей и женщину до прибытия спасателей, госпитализировали в лечебное учреждение. От полученных травм мальчик 2007 г.р. и девочка 2014 г.р. умерли. Мать 1983 г.р. в тяжелом состоянии была госпитлизирована.

Среди 30 пассажиров и двух водителей автобуса сообщением «Железный Порт-Шепетовка» пострадавших и погибших нет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.