Новости Регионы ужгородвзятка

На таможенном посту «Ужгород» на взяточничестве погорели группа работников (ФОТО)

base article image

Сотрудники правоохранительных органов разоблачили работников таможенного поста «Ужгород» Закарпатской таможни ГФС Украины, которые наладили схему систематического получения взяток.

Об этом ГолосUA сообщили в пресс-службе прокуратуры Закарпатской области

«Установлено, что задержанная, в сговоре с другими работниками таможни, наладили схему с вымогательства и получения взяток за беспрепятственное пересечение границы закарпатцами, которые возвращались в Украину. В настоящее время задержаны и взяты под стражу одно должностное лицо таможенного поста «Ужгород», которая непосредственно получила 3 ​​тыс грн неправомерной выгоды. Устанавливаются другие должностные лица, причастные к совершению данного преступления», - рассказали в пресс-службе.

В прокуратуре добавили, что на данный момент решается вопрос об уведомлении о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 УК Украины - вымогательство и получение неправомерной выгоды должностным лицом.

Напомним, ранее пограничники Чопского отряда на Закарпатье рассказали о 2 случая контрабанды на КПП "Малый Березный". В обоих случаях сигареты сегодня ночью пытались провезти граждане Чешской Республики.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.