Новости Киев Битва экстрасенсовубийствоподозреваемый

 В Киеве задержан подозреваемый в убийстве участницы «Битвы экстрасенсов»

base article image

В Киеве задержан мужчина, который подозревается в убийстве участницы телепрограммы «Битва экстрасенсов».

Об этом сообщают «Факты».

По информации прокуратуры Киевской области, женщину, у которой остались трое детей, нашли мертвой в октябре 2016 года. Тело с множественными ножевыми ранениями обнаружили в зарослях около очистительных сооружений «Бояркаводоканала», расположенных между Бояркой и Белогородкой Киево-Святошинского района.

В убийстве женщины заподозрили столичного жителя, который подрабатывал таксистом и 21 сентября 2016 подвозил потерпевшую.

 Сообщается, что подозреваемый нанес  ей более десяти колотых ран «на почве внезапно возникших неприязненных отношений» и спрятал тело убитой в зарослях.

Таксисту сообщили о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство) и ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием и боеприпасами). Обвинение будет ходатайствовать перед судом о взятии подозреваемого под стражу на 60 суток.

За совершение указанных преступлений, мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Напомним,  участник «Битвы экстрасенсов» Андрей Сатаненко умер из-за неоперабельной опухоли мозга. Ранее сообщалось о смерти от онкологии участницы шоу Симоны Бородиной.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.