Новости Киев домушниккиевполиция

В столице полиция схватила квартирных воров «на горячем» (ФОТО)

base article image

Полиция Киева задержала трех подозреваемых в совершении квартирной кражи.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

При проверке оперативной информации сотрудники Дарницкого управления полиции Киева установили лиц, занимающихся квартирными кражами.

Также правоохранителям стало известно, что подозреваемые готовятся к очередной краже из квартиры многоэтажки на улице Михаила Драгоманова.

Ночью 18 июля злоумышленники проникли в чужое помещение и украли оттуда имущество собственников. У правонарушителей изъяли похищенные вещи и орудия для совершения преступления. Начато уголовное производство.

Полицейские задержали воров во время совершения преступления, которые путем подбора ключей проникли в помещение и похитили оттуда два ноутбука и ювелирные изделия.

По словам заместителя начальника отдела криминальной полиции Дарницкого управления полиции Александра Николенко, задержанными оказались киевляне в возрасте 27, 34 и 40 лет. Двое из них ранее судимы за совершение квартирных краж. Злоумышленники узнали, что владельцы квартиры в выходные дни будут на отдыхе за городом и в отсутствие хозяев пошли на преступление.

У мужчин изъяли похищенное имущество, а также инструменты для совершения краж: отмычки, электронные ключи, средства связи и перчатки.

Подозреваемых задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Они оповещены о подозрении в краже с проникновением в жилище.

Следственным отделом Дарницкого управления полиции начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.

Фигурантам грозит до шести лет лишения свободы.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве воры начали лезть в окна многоэтажек днём и ночью.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.