Новости Криминал коньровенщинакража

На Ровенщине мужчина «угнал» коня, чтобы вывезти краденное (ФОТО)

base article image

В Здолбуновском районе находящийся под следствием мужчина обокрал дом и «угнал» повозку с конем, чтобы вывезти украденное.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации Ровенской области.

По словам правоохранителей, к ним обратилась 42-летняя жительница поселка Мизоч Здолбуновского района. Женщина обнаружила отсутствие гужевой повозки, двух велосипедов и хозяйственных электроинструментов, а из хлева исчезла лошадь.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий запряженную лошадь и телегу нашли у дороги. Полицейские оперативно разыскали и лицо, совершившее преступление. Им оказался 20-летний житель села другого села», - рассказали в пресс-службе.

Мужчина зашел во двор 42-летней заявительницы, «прошелся» в гараже, где присмотрел себе два велосипеда и хозяйственные инструменты. Сложив все краденое у ворот, злоумышленник задумался над тем, каким образом все это забрать.

«Во дворе он заметил воз, а из хлева вывел коня, запряг его, сложил велосипеды на телегу и повез домой. Инструменты злоумышленник оставил у ворот. По пути телега сломалась, поэтому злоумышленник взял краденый велосипед и поехал нем домой, где его задержали полицейские», - сообщили в пресс-службе.

Следователи сообщили ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Кроме того, выяснилось, что на рассмотрении местного суда уже находится дело о содеянном по обвинению данного 20-летнего мужчины в разбое.

Напомним, в Самборском районе Львовской области сотрудники полиции обнаружили и изъяли у местной жительницы более 1000 растений снотворного мака.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.