Новости Криминал убийствобегствольвовщина

На Львовщине злоумышленник убил женщину и пытался сбежать в Россию

base article image

В Сокальском районе мужчина убил в лесополосе женщину, а потом пытался выехать на территорию Российской Федерации.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

По словам правоохранителей, 13 июля с заявлением об исчезновении своей 51-летней дочери обратилась жительница города Сосновка.

«По словам заявительницы, женщина, работница одного из предприятий в Червонограде, не вернулась домой после ночной смены. Полицейские объявили ее в розыск и открыли по данному факту уголовное производство. К поискам пропавшей, кроме полицейских, были привлечены также военнослужащие Национальной гвардии Украины, общественные активисты и неравнодушные жители района. И 16 июля ее тело с телесными повреждениями, прикрытое сосновым лапником, было обнаружено в лесополосе возле села Волсвин, Сокольского района», - рассказали в пресс-службе.

Правоохранители уточнили, что в течение трех суток оперативники уголовного розыска установили личность злоумышленника, причастного к убийству женщины. Им оказался 26-летний житель Сокольского района, который был задержан при попытке пересечения государственной границы Украины с Российской Федерацией.

У него нашли и изъяли ювелирные изделия, снятые с тела погибшей женщины.

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины

Напомним, в Киеве задержали подозреваемого в убийстве 52-летней киевлянки, тело которой 18 июля с признаками насильственной смерти и связанными руками нашли в квартире в Святошинском районе столицы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.