Новости Общество сергейпритулалесяникитюк

Сергей Притула рассказал о том, какой становится Леся Никитюк, когда проигрывает

base article image

Ведущий Нового канала Сергей Притула рассказал о том, какой становится Леся Никитюк, когда проигрывает.

Об этом передает clutch.ua

За баттлами этой ТВ-парочки с удовольствием наблюдает вся страна. А Леся Никитюк и Сергей Притула вот уже третий сезон проверяют, кто из них все-таки сверху. Началась история противостояния Леди Ле и Притулы два года назад, когда команда проекта «Хто зверху?» в срочном порядке искала замену экс-ведущей шоу Кате Варнаве, которой запретили въезд в Украину.

«Мысль о Лесе пришла всем почти одновременно, и это было впервые, когда на должность ведущего не устраивали кастинг, — вспомнил Сергей Притула во время интервью Маше Ефросининой в рамках YouTube-проекта «Экзамен на откровенность». — Я набрал Никитюк, она была в Нью-Йорке, и говорю: «Кицюня, ты накаталась? Давай, рыбка, заземлись, давай к нам в «Хто зверху?». Попробуй здесь. Это один из лучших проектов на украинском телевидении. Ты уже взлетела по трамплина, давай мы еще тебе волшебного пенделя, чтобы еще выше». Она прилетела в Киев за два дня до съемок. Вечером перед стартом мы с ней встретились в ресторанчике, поболтали две часика, я очертил ей с позиции креативного продюсера и партнера-ведущего, чего не надо делать».

Два сезона Притула не воспринимал Лесю как серьезную конкурентку. Но в этом году все изменилось.

«Первый сезон Леся сначала притиралась, потом зажглась, — говорит Сергей Притула. — В втором она уже была достаточно уверенной в себе. Сезон, который виде осенью на Новом канале — это триумф Леси Никитюк. Я очень люблю людей, которых «вкурвлює», если вдруг они где-то проигрывают. И Леся — не тот человек, который будет мириться, что на съемках «Хто зверху?» она получает плюхи чаще, чем раздает мне. Просто у меня как у человека, который давно работает в настроении, немного лучше дела с импровизацией. Но Леся к этому сезону та-а-ак подготовилась! Я, как обычно, пришел на съемки нового сезона на расслабоне. И вот мы выходим на сцену, я ей что-то забрасываю, забрасываю, вгашую, люди смеются. А она так стоит и вдруг говорит: «Послушай, честно, уже надоело. Ты, как собака, постоянно гав-гав-гав, гав-гав-гав. Я тебя не понимаю. Поэтому взяла переводчика». Наклоняется, достает из-под стойки своего пса Рафика и ставит его на стол. Это было настолько неожиданно. Как я ржал! Или еще случай: стоит Леся, а потом делает «Ха!», и у нее изо рта вылетает золотое конфетти. Представьте: пока я что-то говорил, она набрала полный рот блесток и сделала шоу на ровном месте! А еще Леся начала дарить мне какие-то дипломы, типа «Лучшему ведущему второго плана». Она сделала очень крутые домашние заготовки, а еще привела с собой автора, который помогает ей с ответами.»

Напомним, Леся Никитюк показала первое фото, которое появилось на ее Instagram-странице.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.