Новости Жизнь блондинкааннаседокова

Как трансвестит: Анна Седокова стала блондинкой и нарвалась на критику (ФОТО)

base article image

Певица Анна Седокова стала блондинкой.

Фото в новом образе певица опубликовала в своем Instagram.

Украинская певица Анна Седокова, которая, по слухам, беременна четвертым ребенком, сейчас живет и активно строит карьеру в России. Артистка часто публикует новые снимки в своем instagram, а они собирают множество отзывов от подписчиков.

Преимущественно Анна делится пикантными фото в соблазнительных нарядах или публикует фрагменты своих новых песен и видеоклипов. Также нередко в ее профиле появляются и ее детки Алина и Гектор.

На днях Анна Седокова была на фото запечатлена с другим цветом волос. Привычные каштановые локоны артистки стали более светлыми. Также на лице у Седоковой — много макияжа и довольно яркая красная помада.

Подписчики певицы принялись обсуждать новый образ: «Уж извините, то ли с фотошопом перебор… Как трансвестит», «При всей моей любви к Вам, пожалуйста не делайте уколов красоты, тем более в губы. Вы невероятно красивая женщина, Вам это не нужно. Не сочтите за грубость», «Не нравится».

Ранее Седокова примерила прозрачное белье и засветила грудь. До того бывшая участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова, которая отдыхала вместе с детьми в солнечной Турции, опубликовала один из очень откровенных снимков.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.