Новости Жизнь каменскихпирожков

Без Потапа: Настю Каменских заметили со знаменитым сердцеедом (ФОТО)

base article image

На днях певица Настя Каменских, Потап и Позитив с женой отправились в отпуск в столицу Чехии, Прагу. Настя Каменских стала публиковать множество новых видео с их прогулок по историческому центру города. На одном из снимков она вместе с другим мужчиной

Об этом сообщает clutch.ua.

Прибыли друзья туда на частном самолете, который Потап подарил жене на свадьбу. Также известно, что звезды посетили концерт группы Rammstein, и даже успели сфотографироваться с Тиллем Линдеманном.

Сегодня, 19 июля, Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена с популярным комиком, шоуменом и исполнителем Александром Реввой, известным также, как Артур Пирожков. На черно-белом фото артисты запечатлены с улыбками на лицах. Геолокация указывает на то, что снимок был сделан в Юрмале, где из года в год проходит музыкальный фестиваль. По всей видимости, Настя Каменских отправилась туда после экскурсии в Прагу.

 «Сашенька, мы так редко видимся и так приятно было вчера с тобой встретиться! Очень горжусь твоими успехами! Желаю зацепить всю планету — you know what I mean», — написала Настя Каменских под фото.

Ранее сообщалось, что Потап проводит вечера без своей жены Насти Каменских.

Как мы писали ранее, Потап и «беременная» Настя Каменских разъехались спустя месяц после свадьбы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.