Новости Здоровье кабачкипохудение польза

Как сбросить 14 килограммов за неделю: Диетологи рассказали о пользе кабачков для похудения

base article image

Так, недавно диетологи назвали уникальное свойство овоща, который работает лучше любого фитнес-тренера и употребление которого  позволит сбросить до 14 кг всего лишь за неделю.

Об этом сообщает Vladtime.ru.

Как известно, каждая девушка хочет быть стройной и красивой, но, не у всех это получается. Порой причина носит психологический характер, а бывает так, что это просто наследственность. Среди людей есть устоявшееся мнение, что для решения данной проблемы необходимо изрядно попотеть в спортзале. Но эксперты не согласны с этим, они уверены, что похудеть реально и на кабачках.

Кабачок — это сугубо диетический и малокалорийный продукт, который на 82% состоит из воды. Также в его состав входят витамины А, D, С, В6 и В12, калий, магний, натрий, железо и углеводы. В кабачках практически нет сахара, зато есть пищевые волокна. По мнению экспертов, данное сочетание является идеальным для диабетиков, людей с атеросклерозом и повышенной отёчностью. Это говоря о лечебном эффекте, но есть и спортивный эффект.

«Из перечисленных достоинств следует вывод, что сброс лишнего веса — это не единственный плюс кабачковой диеты. Две недели такого питания способны отрегулировать водно-солевой баланс и вывести из организма лишний холестерин. Организм начнёт сбрасывать лишнюю воду, а вместе с этим начнёт исчезать и жир на органах. Всё это позволит за короткое время избавиться от максимального количества жира, снизив объёмы живота до минимальных. Максимум похудения составляет -18 кг всего за неделю. На улице пик лета и грех не воспользоваться дарами природы», — заявили эксперты.

Слова диетологов успешно подтвердили результаты их подопечных, сбросивших от 10 до 14 килограммов на кабачках. Исследование было успешным.

Эксперты также составили три простых рецепта с использованием кабачков или цукини на каждый день. Первое блюдо — это кабачковый крем-суп из грибов и зелени. Для его приготовления нужно сварить бульон из моркови и лука, добавить туда кубики кабачков и зелень. Затем проварить 15-20 минут и взбить блендером. Грибы добавляются по желанию, вреда они точно не принесут. Употреблять такой суп нужно 5 раз в сутки. Второе блюдо — это кабачковый пирог с овсяной мукой и куриной грудкой. Делается основа из муки и кабачков, выпекается и уже после в неё добавляется вареная куриная грудка с луком. Третье блюдо — кабачковая икра.

Эксперты отметили, что кабачки невероятный продукт, с которым можно экспериментировать и придумывать новые, низкокалорийные блюда для максимального и здорового похудения. Однако в любом случае делать это нужно под наблюдением специалиста.

Также, ранее, эксперты в области питания нашли напиток, который поможет избавиться от жировых отложений без изнурительных тренировок в спортзале или строгих диет. Поможет в похудении простой рецепт сока, для приготовления которого понадобятся всем известные овощи и фрукты.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.