Новости Общество щербаковсмертьтелеведущий

СМИ обнародовали странные детали смерти ведущего, выпавшего с 17-го этажа в Одессе (скриншот)

base article image

Поклонники раздобыли пугающие сведения о смерти украинского телеведущего Евгения Щербакова.

Об этом сообщает clutch.ua.

В среду, 17 июля, стало известно о трагической смерти украинского телеведущего Евгения Щербакова. Мужчина выпал из окна квартиры на 17-м этаже, в которую только недавно заселился. Медики, прибывшие на место ЧП, лишь констатировали смерть. Инцидент случился в Одессе во дворе «Шестой жемчужины», на Гагаринском плато около 7 часов утра.

Уже сегодня, 19 июля, в Сети «всплыли» жуткие подробности смерти Щербакова. Поклонники уверены, что гибель ведущего — не нелепая случайность.

Так, на UAportal разместили комментарии подписчиков Евгения, которые были знакомы с ним лично и активно общались в последние дни его жизни. Они рассказали, что незадолго до трагедии, 5 июля, шоумен завел свой Telegram-канал под названием «Публичный масон». Он делал там странные записи, в которых утверждал, что что-то случится в 7 утра 17 июля, — именно в это время его нашли мертвым.

Также в последних постах он рассуждал о других странных и немного жутких вещи: о смерти, несхожести на других людей, природе человека.

 

В результате многие стали склоняться к тому, что телеведущий Евгений Щербаков совершил самоубийство, а благодаря своей профессии мог тщательно скрывать истинные чувства и не вызывать подозрений у близких.

Некоторые даже подозревают у парня наличие психических расстройств.

Ранее в Одессе выпал из окна и погиб телеведущий из Днепра.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.