Новости Политика выборы2019штабохранасалатсумкиеда

Досрочные выборы-2019: в штабе «ОП - За жизнь» сумки журналистов не проверяют, кормят сыром и морепродуктами (ФОТО)

base article image

21 июля в штабе «Оппозиционная платформа – За жизнь» идет регистрация журналистов, желающих освещать ход досрочных выборов в ВРУ. Однако если не знать точный адрес этого штаба, то с улицы это здание никак не выделяется среди других и каких-то отличительных табличек на нем нет.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

«Сейчас тут спокойная обстановка. Большая часть журналистов  разместилась в зале для брифинга. Повара и кулинары подают на столы блюда. Девушки регистрируют журналистов. Помещения оформлены скромно, без излишеств. Тут охрана не смотрит сумки журналистов, что является обычной процедурой в штабах, металлоискателем не проверяют. Выдают стандартный бейдж с символикой партии», - описал ситуацию журналист.

 

Для журналистов приготовлены легкие закуски: фаршированные яйца с красной икрой, французские сыры трех видов – разные по цвету, морс, кофе, чай, канапе с лимоном и с рыбой; «Оливье по-царски» с крабовым мясом; вода минеральная, булочки, конфеты. А также салат с морепродуктами, казан с солениями, листья салата.

Напомним, ранее Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о роспуске Верховной Рады и назначил досрочные выборы парламента на 21 июля 2019 года.

Также мы сообщали, что в Киеве на избирательном участке нашли в бюллетенях кандидатов-«клонов».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.