Новости Политика слуганародацик

В «Слуге народа» перечислили главные нарушения на выборах в Раду

base article image

В штабе партии «Слуга народа» заявляют о фиксации нарушений избирательного законодательства в разных областях Украины.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

Как рассказали в штабе партии, на данный момент их показатели явки избирателей по областям совпадает с официальными данными ЦИК, и по состоянии на 13:00 составляет около 19%. Кроме того, наблюдатели партии уже фиксируют разнообразные нарушения избирательного законодательства.

«Относительно нарушений – они в основном касаются процесса голосования и попыток манипулирования результатов. На 137 округе уже имеется подкуп, и там сейчас работает полиция», - рассказал представитель штаба Алексей Корниенко.

Также в ходе избирательного процесса фиксируются случаи незаконной агитации.

 «Уже есть около 20 округов, где, по нашим данным будут боевые действия – в прямом или переносном смысле. Формируются вокруг комиссий разные группы спортивных людей, их где-то автобусами уже подвозят», - отметили в штабе.

Отметим, что на данный момент обстановка в штабе партии, которая расположена в центре Киева, можно сказать, что оптимистичная и спокойная. Никого из известных людей или политиков на данный момент нет, но тем не менее происходят включения с разными областями.

Журналистов, которые были аккредитованы на пресс-конференции «Слуги народа», не очень много, но для тех, которые уже присутствуют на месте, обустроены места для работы, работает кухня и бар.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.