Новости Криминал ограбление

В Одессе избили и ограбили иностранного продюсера (ВИДЕО)

base article image

В Одессе избили и ограбили финляндского продюсера и бизнесмена российского происхождения Ильи Шпигеля, который приехал на Одесский кинофестиваль.

Об этом сообщает "Думская".

На него напали во дворе арендуемых им апартаментов на улице Преображенской, 24. По словам пострадавшего, инцидент случился в минувший четверг, примерно в 4:30 утра, после того, как он возвращался с вечеринки, которая проходила в рамках ОМКФ.

"Я был абсолютно трезвым, так как вообще не употребляю алкоголь. Решил не вызывать такси к дому, ведь пройти нужно было всего несколько кварталов. Во дворе дома ко мне подошел амбал в черной кепке и жилетке с надписью Police. Он сперва сделал вид, что осматривает припаркованное авто и пытался что-то объяснить, изображая глухонемого, а затем набросился на меня. У нападавшего поставлен удар правой, как у профессионального боксера. Боксеры не бьют ниже пояса. Только в лицо, по почкам и левой в печень. Этот ограничился ударами в лицо",- рассказал Илья Шпигель.

Преступник вырвал у жертвы наручные часы, кошелек и золотой кулон и убежал. На входе во двор грабителя ждал его подельник.

После случившегося Илья Шпигель попал в одну из частных медицинских клиник, где ему диагностировали множественные ушибы и перелом носа. Пострадавшему провели челюстно-лицевую операцию.

Шпигель подал заявление в полицию, приложив к нему видеозапись избиения, снятого камерами наблюдения.

Ранее во Львове 10 человек ограбили 18-летнего парня.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.