Новости Политика оппоплатформа

В «Оппоплатформе - За жизнь» отреагировали на данные экзит-полов

base article image

Вечером 21 июля после закрытия участков в 20:00 в партии «Оппозиционная платформа-За жизнь» прокомментировали результаты экзит-полов по итогам голосования на досрочных выборах в ВРУ.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

Как отметили журналисты, с опозданием на 15 минут начался брифинг партии «Оппозиционная платформа-За жизнь», которые выразили удовлетворением от результата от прошедших выборов.

Как отметил представитель партии, нардеп В.Рабинович, они довольны вторым местом, поскольку «на первое не наработали».

Другой представитель партии, народный депутат Ю.Бойко отметил, что «единственное к кому мы не находимся к оппозиции, это к украинскому народу, поэтому мы будем готовы работать с любой партией, которая поддерживает наши принципы».

Таким образом, «Оппозиционная платформа-За жизнь» допускает вероятность стратегического партнерства с партиями, которые имеют те же ценности: мирное прекращение войны, борьбу с бедностью, улучшение экономических показателей.

По словам Виктора Медведчука, несмотря на то, что партия уже находится на втором месте, нет никаких поводов для преждевременного праздника: «Партию ожидает большой период борьбы и еще подсчет голосов, где, в частности, замечено применение грязных технологий против кандидатов партии, которые проходят по мажоритарным округам. Поэтому сейчас перед партией основная задача – недопущение фальсификаций и правильный подсчет голосов».

Ранее мы сообщали, что в Киеве на избирательном участке нашли в бюллетенях кандидатов-«клонов».

До того Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о роспуске Верховной Рады и назначил досрочные выборы парламента на 21 июля 2019 года.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.