Новости Общество славакаминскаяфотонеангелы

«Вы прекрасны»: Слава Каминская прижималась к неизвестному мужчине (ФОТО)

base article image

Известная украинская певица солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская, которая недавно развелась с известным пластическим хирургом Эдгаром Каминским, продолжает жить полной жизнью и интриговать поклонников.

В ее Instagram появилось фото, которое заинтриговало поклонников певицы.

Слава Каминская поделился снимком со дня рождения, на котором позирует в обнимку с пианистом Евгением Хмарой. Певица одета в облегающее кружевное платье морского цвета. В руках она держит букет цветов и прижимается к красавцу-пианисту.

«А это самый гениальный пианист Евгений Хмара, и мы готовим с ним для вас сюрприз. Два гения на один квадратный метр – много? Думаю, нет. Если что, я отойду. Женя, спасибо», - заинтриговала Слава Каминская.

Поклонники звезды отметили, что пара красиво смотрится вместе и похвалили Славу за шикарный внешний вид. "Смотритесь прекрасно", "А вообще, хорошо смотритесь", " С весны немного поправились", "Хмару обожаю", "Какая же Вы шикарная! И этот цвет так к лицу!!", "Какой заряд энергии в этой женщине! Слава, вы прекрасны, всего вам самого прекрасного!", - говорится в комментариях.

Сам Евгений Хмара также прокомментировал публикацию певицы: "Слава, благодарю тебя. Впереди много музыки". Очевидно, скоро знаменитости порадуют нас совместным дуэтом. 

Ранее Каминская опубликовала новый снимок, в коротком платье с глубоким вырезом в зоне декольте.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.