Новости Политика слуганародабатькивщинатимошенко платежки

Политтехнолог о выборах: Пока Украина может смеяться, а потом может и заплакать

base article image

До нового года будет принято много популистических законов, к власти пришли ребята с арт-подходом, будет много посадок, но «праздник» могут испортить платежки.

Такое мнение в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» выразил политтехнолог Александр Теплюк.

По словам политтехнолога, фактически во фракции «Слуга народа» существует 5-6 групп, де-факто это монобольшинство не является единым, отметил политтехнолог.

«Первое, что они хотят сделать, это «протянуть» закон о неприкосновенности депутатов, чтобы контролировать это большую, огромную силу. До нового года мы увидим много популистических законов, там ребята с арт-подходом, будет много посадок», - прогнозирует А. Теплюк.

Эксперт добавил, что пока Украина может смеяться, а потом может и заплакать, когда мы увидим платежки в отопительный сезон.

Касаясь политической судьбы Юлии Тимошенко, политтехнолог отметил, что «у леди Ю слишком большие аппетиты, она изначально ставит слишком большую цену, поэтому в «Слуге народа» посчитали, что проще им докупать мажоритарщиков, чем идти на условия Ю. Тиошенко. Похоже, у «Батькивщины» уже последние вздохи, и в следующем политическом сезоне ее может уже не быть.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.