Новости Общество финансырынкипассивныйдоход

ЦБТ: пассивный доход 2019 года — роботы на финансовых рынках

base article image

Одна из немногих компаний, обучающая зарабатывать и приумножать деньги без конфликта интересов — компания ЦБТ. Пассивный доход, который здесь предлагают освоить и внедрить в свою жизнь, основан на самых последних технологиях в инвестировании. Инновационные разработки международных экспертов воплотились в так называемых роботах-трейдерах — специальных программах, торгующих финансовыми инструментами по лучшим стратегиями. Самых надежных и низкорисковых из таких роботов для своих клиентов отбирает «Центр Биржевых Технологий». Пассивный доход по следам таких рекомендаций значительно увеличивает показатели прибыли клиентов и выводит консалтинг ЦБТ на первое место в отрасли.

Роботы от ЦБТ — пассивный доход от 50% годовых с выводом в любое время

По данным крупнейших мировых брокеров, в прошлом году торговые алгоритмы вышли на первое место по популярности у инвесторов, значительно обогнав акции крупных компаний, считавшиеся «золотым стандартом» ранее. Доход, который приносят роботы, гораздо выше и сравним с доходностью торговли живых трейдеров, но при этом риск сравним с «акционным». Секрет в том, что, занимаясь высокодоходной краткосрочной торговлей, роботы лишены эмоций и усталости — главных причин ошибок, влекущих убытки. Вместе с человеческим фактором из трейдинга ушли и неадекватно высокие риски, оставив прибыльность.

Конечно, не все роботы «одинаково полезны». На рынке достаточно много сомнительных предложений, распознать которые без опыта сложно. ЦБТ, как консалтинговая компания, сотрудничает с авторитетными экспертами-разработчиками и внимательно наблюдает за результатами их труда. Только самые лучшие и стабильные программы попадают в список рекомендованных. Например, этой чести удостоился ASProfiWay, приносящий своим инвесторам ежемесячно не менее 5% на протяжении 10 лет! Именно последняя цифра стала решающей в определении его надежности. Срок жизни торговой программы «как есть» — не более года, затем рынок меняется и прежние алгоритмы перестают работать. Десятилетие прибыльной работы может говорить только об одном: разработчик постоянно адаптирует свое детище под новые условия и не оставляет его на произвол судьбы.

ASProfiWay от ЦБТ — пассивный доход безопасно и с гарантией

ASProfiway – консервативный робот. Это значит, что он торгует аккуратно и по минимуму нагружает депозит. Соответственно, сверхприбылей от него ожидать не стоит, но гарантированные 5% в месяц инвесторы получают без переживаний и тревог. Такая умеренная модель инвестирования пользуется наибольшей популярностью у людей, которые хотят зарабатывать пассивно, сохраняя контроль над своими деньгами и не рискуя потерять их в любой момент.

Вы можете получить полную консультацию по работе и подключению к ASProfiway в любом офисе ЦБТ, в том числе дистанционно. Оставляйте свои контакты на сайте — мы с вами свяжемся! 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.