Блоги Политика слуганародавыборы рада

Выборы прошли, что дальше?

Выборы показали, что у «Слуги народа» есть парламентское большинство. Так что теперь все, кто прошел в Раду, могут успокоиться — они не нужны для формирования большинства и текущей повестки дня. «Слуга народа» может назначать свои кадры на все должности.

По словам политических аналитиков, результаты выборов показали, что в стране  происходит смена политических элит. 
По словам экспертов, многие не прошедшие в Раду политики думали, что им удастся туда пройти за счет голосующих "бабушек", и свой "контент" направляли на них. Выборы показали, что аудитория больше не довольствуется посаженным деревом, новой лавочкой или детской площадкой. Люди устали от старых политиков и захотели перемен. Теперь все зависит от того, насколько «Слуге народа»  удастся оправдать такой серьезный кредит доверия грождан.
Эксперты отмечают, что в этом парламенте и у Петра Порошенко, и у Оппозиционной платформы будет оппозиционная ниша. Причем находиться они будут на разных полюсах. Однако партия Порошенко скорей всего, займет радикально-проукраинскую нишу.

Впереди еще местные выборы. По словам политологов, народные депутаты все-таки могут решиться на экстренную перезагрузку местных советов, так как им важно уцепиться за рейтинг, пока он еще высок.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.