Новости Общество санкцииснбосоцсети

В СНБО высказались за продолжение санкций против российских социальных сетей (ФОТО)

base article image

Совет национальной безопасности и обороны обратил внимание правительства и Службы безопасности Украины на строгое соблюдение санкций о блокировании социальных сетей РФ

Об этом сообщается на сайте СНБО. 

Совет национальной безопасности и обороны призывает к строгому соблюдению санкций по блокированию социальных сетей РФ.

СНБО обратил внимание правительства и Службы безопасности Украины на необходимость строгого соблюдения санкций, касающихся блокирования российских социальных сетей.

 «В связи с увеличением количества сообщений о вероятной отмене санкций, примененных в отношении российских социальных сетей на территории Украины, Аппарат Совета национальной безопасности и обороны Украины считает необходимым объяснить механизмы применения, отмены, внесения изменений и контроля за выполнением санкционных ограничений», — говорится в сообщении.

Прежде всего, речь идет о крупных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники». Накануне во многих украинских СМИ появилась информация о разблокировании сетей и появлении возможности для жителей Украины свободно ими пользоваться.

Напомним, в июле 2019 года Украине часть провайдеров начала предоставлять доступ к запрещенной российской социальной сети "ВКонтакте".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.