Новости Киев дети электроприборы

Малыши включили электроприборы и открыли краны: Житель Киева бросил дома троих маленьких детей

base article image

В Киеве в полицию поступил звонок, что в квартире на улице Кадетский Гай в Соломенском районе c утра кричат и плачут дети.

Об этом сообщили в Нацполиции.

Уже на месте правоохранители выяснили, что в квартире проживает отец с тремя детьми и он периодически оставляет их одних на длительное время. Через дверь дети рассказали, что отец ушел по делам, а им самим страшно дома.

"Патрульные сначала связались с мамой детей, которая сообщила, что находится за пределами страны и все вопросы относительно воспитания детей нужно ставить их отцу. Когда инспекторы позвонили отцу, он сообщил, что сейчас изменит свои планы и скоро вернется домой. Когда мужчина открыл дверь и зашел в квартиру, там уже беспорядок и трое плачущих детей. Самому маленькому ребенку всего 6 месяцев. В квартире были открыты краны воды и включена электротехника, которой играли старшие дети 2014 и 2015 годов рождения", - отметили в полиции.

На место происшествия патрульные вызвали сотрудника ювенальной превенции, который задокументировал факт ненадлежащего воспитания детей. 

Ранее в Днепре мать морила детей голодом.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.