Новости Криминал педофилыдети

С начала года в Украине 32 ребенка стали жертвами педофилов

base article image

С начала году в Украине 32 малолетних ребенка стали жертвами сексуального насилия со стороны педофилов.

Об этом сообщает «УНН» со ссылкой на Генеральную прокуратуру.

Киевская область стала лидером по количеству актов сексуального насилия над детьми: здесь с начала года зафиксировано семь случаев. На втором месте – Донецкая область, здесь установлено пять подобных преступлений в отношении детей. Далее идет Одесская область, где за шесть месяцев от действий педофилов пострадали четверо детей.

В Харьковской области малолетних жертв извращенцев было трое. В Днепропетровской, Запорожской, Николаевской и Черниговской областях зафиксировано по два пострадавших. В Житомирской, Ивано-Франковской, Сумской, Херсонской и Хмельницкой от сексуального насилия пострадало по одному ребенку.

Вместе с тем, в Винницкой, Волынской, Закарпатской, Кировоградской, Луганской, Львовской, Полтавской, Ровенской, Тернопольской, Черкасской, Черновицкой областях и в Киеве и Севастополе не было обнаружено ни одного потерпевшего.

Также, напомним, 11 июля, Рада приняла закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об усилении ответственности за преступления, совершенные в отношении малолетней или малолетнего, несовершеннолетнего или несовершеннолетней и лица, которое не достигло половой зрелости».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.