Новости Криминал шереметубийство

Следователям, которые расследуют убийство Шеремета, мешают политическими методами – эксперт

base article image

Расследованием убийства украинского журналиста Павла Шеремета занимают профессиональные следователи. Но есть факторы, которые не позволят им раскрыть это преступление.

Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал эксперт по вопросам безопасности и в сфере криминалистики Валерий Кур.

«По поводу расследования убийства журналиста Шеремета – те, кто занимаются этим делом, действительно профессионалы, но есть несколько факторов, которые не позволят им раскрыть это преступление. Первый фактор – политическая воля. То есть, в расследовании задействовано много факторов, в том числе и политических – им мешают», - отметил В. Кур.

Кроме того, эксперт считает, что у следователей есть и другие факторы, которые не позволяют им раскрыть данное дело, в том числе и финансовые проблемы.

«Поэтому все что сейчас делается, это только для подержания «политических штанов» у определенных политиков. Но опять же подчеркну – те, кто сейчас занимаются данным вопрос, действительно хорошие следователи», - резюмировал В. Кур.

Напомним, ранее глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил, что убийство украинского журналиста Павла Шеремета до сих пор не раскрыто.

Напомним, Павел Шеремет был убит 20 июля 2016 года в Киеве. Автомобиль, в котором он ехал, был взорван.

Следственными разрабатываются четыре версии убийства Шеремета: профессиональная деятельность, личная неприязнь, дестабилизация ситуации в стране, а также ложный нападение - автомобиль, в котором взорвался Шеремет, принадлежал редактору издания "Украинская правда" Алене Притуле.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.