Блоги Жизнь ожирениефастфудпищеварение

Глобальное ожирение как бич современного Киева

Тема моего сегодняшнего блога - тотальное ожирение жителей столицы. Согласно наблюдениям групп учёных, в том числе и британских экспертов, что немаловажно, учитывая их неприкасаемый авторитет, на первое место по ожирению выходят Соединенные Штаты Америки.

Но! Штаты далеко, вернёмся к родной "неньке". Всем украинцам не хватает денег, ни на еду, ни на ЖКХ и вообще денег нет!

Получается слом шаблонов психики здорового человека – есть и покупать еду не за что, но зато набивать себе татуировки стоимостью сотни баксов есть за что. При этом блокируя нормальную работу транспорта своим салом со своими рисунками, нелепыми на 90 процентов.

Буду краток, меньше жрать надо, хоть каким-то спортом заниматься. Ведь из-за обилия таких личностей, проезд на работу превращается в вонючую пытку, что зимой, что летом – хоть противогаз с собой бери и передвигайся по потолку, как спайдермэн.

Также особенно бесит, когда в ресторане фастфуда толстая мамаша запихивает в малыша калорийные бомбы в виде шейков и бургеров!

Ладно, ты толстая, но зачем ломать ребенку его пищеварение? Ведь с весом больше ста кило, он никогда не станет обладателем хотя бы бронзовой медальки и умрет от излишнего веса, с чем ему с успехом помогут инфаркт и инсульт с циррозом.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.