Блоги Политика слуганародакурсы

Концептуальный олень в чрезмерном оптимизме

Кризис человеческого интеллекта. Ни с чем иным у меня не ассоциируется целенаправленно распространенные картинки с депутатских курсов «Слуги народа» в Трускавце. Одни восприняли это дело как нормальное, понятное, само собой разумеющееся. Другие над ними посмеялись. Некоторые удивились, мол, в чем необходимость в процессе обучения рассматривать концептуального оленя или тигра? Да, образование уже не то. Это не принципы формальной логики, расширение кругозора, развитие абстрактного мышления и рассмотрение этических моделей.

Значит, ключевое на этих курсах не образование? А что тогда? Повышение самооценки, тим-билдинг, отслеживание неформальных связей между будущими депутатами монопартийного большинства или просто пиар... Возможно и так.

Мы наблюдаем очередную смену порядков и эволюцию политического и человеческого ресурса в Украине. Когда главное не цель, а процесс, не факты, а интерпретации, не субъект, а средство коммуникации и так далее. Это показатель изменений в стране – углубление охлократии, виртуальность управления и нереальность решений.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.