Новости Жизнь стилистмода2019

«Лайфхаки от стилистов»: красивое нижнее белье магически действует на подсознание  

base article image

Сегодня ГолосUA поделится советами дизайнеров о том, как правильно выбирать себе нижнее белье.

Не секрет, что многие женщины у нас поочередно носят пару бюстгальтеров и «недельку» трусов.

Как правило, совсем непросто найти себе удобное и одновременно красивое белье. Бельевой шопинг – дело непростое. Главное - не разочароваться после покупки. К слову, психологи убедительно советует не совсем уверенным в себе женщинам  периодически обновлять свой «нижний» гардероб. Красивое белье просто магически действует на подсознание.

В гардеробе каждой женщины нужны разные бюстгальтеры. Разновидностей их сегодня огромное количество. Перед покупкой модель непременно стоит примерить и убедиться, что она подходит. Как правило, большая и маленькая грудь в одном и том же белье будет смотреться по-разному.

Стилисты не советуют отправляться за покупками в критические дни, ибо в это время грудь может становиться чуть больше, чем обычно. Очень важно избегать в магазинах примерочных с агрессивным светом, который портит ваше отражение в зеркале.

Специалисты советует покупать нижнее белье на размер больше. Если очень хочется влезть в размер, который вы носили в школе, откажитесь от этой мысли. Давящие тело трусы в обтяжку – это издевательство над своим здоровьем, берите правильный размер, ведь маленькое белье не только не удобно, но и не гигиенично.

Стилисты считают, что в капсуле нижнего белья хорошо иметь 4−5 лифчиков. К примеру, это практичный и сексуальный черный, обычные белый и телесный «подо все» и один бюст - для особых случаев. То же касается и трусиков - по 2−3 пары черного, белого и телесного цвета на каждый день, а также пару-тройку красивых моделей, выгодно подчеркивающие ваши «вторые 90».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.