Новости Политика зеленскийтрампвстреча

Реальная дата встречи Зеленского с Трампом станет известна после согласования повестки дня - эксперт

base article image

Реальная дата встречи Президента Украины Владимира Зеленского и Президента США Дональда Трампа в Вашингтоне может быть подтверждена только при наличии готовой повестки дня.

Такое мнение в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политический обозреватель Руслан Бизяев.

«На данный момент можно говорить только о вероятности такой встречи. Поскольку только после того, когда эту встречу подтвердят в Вашингтоне, только тогда можно будет говорить о первом знакомстве Трампа с Зеленским», - считает эксперт.

По словам Р. Бизяева, главной причиной того, что встреча президентов двух стран затягивалась состоит в отсутствии готовой повестки дня.

«Не была готова повестка дня. Более того, несмотря на названную дату, эта повестка не готова даже сейчас. Когда же она будет готова, то мы услышим и конкретные темы для обсуждения и конкретную дату встречи из Вашингтона», - подытожил обозреватель.

Напомним, 5 августа в СМИ появилась информация о том, что встреча Президента Украины Владимира Зеленского и Президента США Дональда Трампа, вероятнее всего, состоится с 24 по 28 сентября.

Главы государств встретятся во время 74-й сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций, которая пройдет в Нью-Йорке.

«Встреча, вероятнее всего, состоится во время визита Зеленского в США, где украинский президент готовится выступить на заседании Генеральной Ассамблеи ООН», - рассказал источник.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.