Новости Регионы лададтп

В Винницкой области пьяный водитель «Лады» протаранил микроавтобус: 8 пострадавших (ФОТО)

base article image

В Немировском районе в результате столкновения микроавтобуса и легкового автомобиля пострадало 8 человек, среди которых несовершеннолетние дети. В крови водителя ВАЗа обнаружили содержание алкоголя 3,52 промилле.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Винницкой области.

По словам правоохранителей, авария произошла вчера, 10 августа, около 21:35 на автодороге Немиров - Гайсин вблизи села Красное Немиривского района.

«Предварительно установлено, 38-летний водитель автомобиля ВАЗ 2170, житель Немировского района, выезжая на главную дорогу, допустил боковое столкновение с микроавтобусом Mersedes, которым управлял 49-летний житель Закарпатской области, после чего микроавтобус съехал в кювет.

В результате аварии травмировались водитель микроавтобуса и семь пассажиров, среди которых дети 6, 7 и 13 лет. Все пострадавшие с переломами и ушибами доставлены в больницу, угрозы их жизни нет», - рассказали в пресс-службе.

В полиции добавили, что по результатам освидетельствования алкоголь в крови водителя легкового автомобиля обнаружено 3,52 промилле. Мужчина в результате ДТП не пострадал.

Все обстоятельства и причины аварии будут установлены в ходе досудебного расследования после проведения ряда экспертиз.

По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Хмельницкой области произошло ДТП, в результате которого погиб велосипедист и была тяжело травмирована женщина-пешеход.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.