Новости Жизнь туфлимода

Стразы, банты и металлик: Cамые модные туфли на осень 2019 (ФОТО)

base article image

Осень с каждым днем все ближе и пора задуматься о приобретении новых туфель. В сезоне осень-зима 2019/2020 дизайнеры подготовили несколько интересных моделей, которые точно разнообразят вашу обувную полку – от элегантной классики в стиле 1960-х и 1980-х до оригинальных вариантов, украшенных бантами, стразами и ремешками.

Об этом пишет Vogue.

Анималистичный принт

Анималистичный принт и фактура экзотической кожи стали главными узорами, украшающими туфли этой осенью. Следы диких животных появились в коллекциях многих брендов, среди которых Zimmermann, Paco Rabanne и Mary Katrantzou. Никки Зиммерманн представил лодочки, декорированные принтом леопарда и изящным бантом у щиколотки, тем временем Лидия Морер и Мэри Катранзу сделали ставку на змеиную текстуру.

Туфли Мэри Джейн

Аккуратные туфли с круглым носком и изящным ремешком на подъеме в стиле Мэри Джейн вновь вернулись на модный подиум. Легендарная модель туфель, которую носили иконы стиля 1960-х, теперь украсила коллекции дизайнеров сезона осень-зима 2019/2020. Так, модные бренды советуют обувать элегантные туфли со всевозможными колготками – Miu Miu комбинируют лакированные туфли с черными парами, Anna Sui – с люрексовым блеском, а Michael Kors – с мелкой сеточкой.

V-образный вырез

Этой осенью дизайнеры предлагают небанальную альтернативу мюлям – туфли с глубоким V-образным вырезом, которые смотрятся не только интересно, но и визуально удлиняют ногу. Среди главных пар наступающего сезона: белоснежные туфли на невысоком каблуке Y/Project, двухцветные модели Prabal Gurung и туфли, расписанные фантазийными узорами Mary Katrantzou.

Стразы

По всей видимости предстоящий осенний сезон будет богат на светские мероприятия, торжественные гала-ужины и красные дорожки. Дизайнеры единогласно признались в любви туфлям со стразами, камнями и глиттером. Так, невозможно отвести взгляд от эффектной пары белоснежных туфель, украшенных каскадом драгоценных камней Sies Marjan или от голограммной пары Tom Ford.

Банты

Однотонные остроносые лодочки с маленькими бантами – самые изящные туфли наступающей осени. В зависимости от дизайна, они могут подружиться как с вечерним платьем, так и с брючным костюмом. Для торжественного мероприятия лучше сделать ставку на черную пару с золотистыми эффектными бантами Versace, в рамках деловой встречи пригодится лаконичная модель Blumarine, а если хочется попасть в объективы streetstyle-фотографов – в игру вступают Balenciaga.

Квадратный носок

Похоже, что у острого носка появился новый соперник – квадратный мыс. В новом сезоне дизайнеры продолжают рассуждать о теме гендерного равенства, представляя на модных подиумах туфли с маскулинным геометрическим носком, родом из начала 1990-х. Необычные модели с квадратным мысом появились в коллекциях Acne Studios, Bottega Veneta и Nina Ricci.

Металлик

Серебро, золото или бронза правят балом в новом сезоне. Так, Tory Burch представили туфли с металлическим блеском в стиле Мэри Джейн,  Ermanno Scervino – элегантные и женственные лодочки, а Prabal Gurung воспели удобные kitten heels с V-образным вырезом.

Напомним, названа самая трендовая обувь осени 2019.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.