Новости Криминал забилжена

На Ровенщине рецидивист палкой забил до смерти жену

base article image

В селе Сторожев во время ссоры ранее судимый мужчина забил до смерти палкой собственную жену.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Ровенской области.

По словам правоохранителей, вчера, 11 августа, около 17:30 в полицию обратился 47-летний житель села Сторожев и сообщил, что он обнаружил тело жены без признаков жизни и с имеющимися телесными повреждениями.

«Предварительно было установлено, что между супругами часто возникали конфликты, оба нигде не работали и злоупотребляли алкогольными напитками. В тот день, после обеденного застолья, около 16:00 началась очередная ссора из-за бытовых вопросов. Во время выяснения отношений мужчина схватил деревянную палку и начал наносить удары по всему телу, в том числе и по голове 45-летней жены. Женщина упала, а обидчик покинул дом. Когда же вернулся - обнаружил ее без признаков жизни. Мужчина не сразу признался в содеянном и уверял правоохранителей, что не знает, кто это сделал. Полицейские благодаря собранным доказательствам довели его причастность к преступлению», - рассказали в пресс-службе.

Известно, что мужчина отбывал наказание в местах лишения свободы за нанесение тяжких телесных повреждений.

По данному факту начато досудебное расследование по предварительной правовой квалификации части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, правоохранители задержали ранее судимого уроженца Житомирской области, который зимой прошлого года нанес смертельный удар ножом жителю столицы, а следы преступления пытался скрыть и поджег квартиру.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.