Новости Здоровье ожирениегенпохудение

Ученые рассказали, как похудеть, если у вас есть «ген ожирения»

base article image

Китайские ученые вывели идеальную формулу похудения без диет. Специалисты выяснили, почему многие люди не могут похудеть, даже усиленно тренируясь. Все дело в генах, но и на них нашлась управа.

Об этом сообщает PsyBlog.

Как показали новейшие исследования, проведенные на жителях Поднебесной, существуют виды тренировок, которые могут побороть даже генетическое ожирение. То есть, тогда, когда даже диеты не позволяют похудеть. Как оказалось, большинство просто тратит время не на те виды воздействия на жир, что нужно.

Ученые вывели четыре самых оптимальных видов нагрузок для похудения, которые помогут сбросить даже вес, набранный годами и с детства. Это бег и ходьба, танцы, скалолазание и йога - но только в долгосрочной перспективе, то есть, заниматься нужно долго.

Также было подсчитано идеальное время тренировок - это 23 минуты несколько раз в неделю, но здесь все индивидуально. Был дан совет, чтобы похудеть быстрее - это интенсивные интервальные упражнения, «в темпе».

С другой стороны, специалисты также выяснили, какие виды тренировок бесполезны в борьбе с генетическим ожирением - это велосипед, плавание и простые упражнения на растяжку.

Ранее мы сообщали, как быстро избавиться от токсинов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.