Новости Криминал стрельбажурналистка

В России журналистке выстрелили в голову (ФОТО)

base article image

Сотрудницу редакции российской газеты "Общественный защитник" Юлию Зябрину ранили возле подъезда ее дома. Как предположила сама журналистка, в нее прицельно выстрелили из пневматического ружья с расстояния полутора сотен метров.

Об этом сообщает челябинское "Эхо Москвы".

Пострадавшую доставили в травмпункт на такси знакомые, в настоящее время ее уже выписали из больницы.

Зябрина рассказала, что не знает точно, кто в нее стрелял. Однако, по ее мнению, нападение может быть связано с публикациями газеты антикоррупционной направленности.

"Все произошло поздно вечером, очень неожиданно для меня, еще было такое состояние, что я не могла бегать и кого-то искать, потом еще сознание потеряла. У меня есть опасения, что это связано с профессиональной деятельностью. Нам поступали угрозы от неизвестных по поводу разборок, обещали «разобраться другими способами» и так далее. У нас в газете есть ряд публикаций, которые носят по большей части антикоррупционный характер, и есть опасения, что все связано именно с этим", — прокомментировала журналистка.

По поводу инцидента пострадавшая подала заявление в полицию. Как уточнила Зябрина, правоохранительные органы еще не информировали ее о ходе расследования.

Ранее под Киевом полиция задержала неизвестных, нанесших мужчине семь огнестрельных ранений.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.